Eingemacht und zugedreht - Lebensmittel haltbar machen

27.11.2024 | 17:00 Uhr - 19:00 Uhr
Kultur
Ortsmuseum Untersiggenthal
Kirchweg 4
Untersiggenthal
Ortsmuseumskommission
http://www.ortsmuseum-untersiggenthal.ch
Am Museumsmittwoch steht das Jahresthema im Fokus: wie hat man früher Lebensmittel länger haltbar gemacht? Einblicke in "Grossmutters Küche" zu Zeiten ohne Kühlschrank und Gefriertruhe. Eine aktive Auseinandersetzung mit diesem Thema dank Erklärungen von Fachfrauen, aber auch dank persönlichen Erinnerungen oder Fragen von den Museumsgästen. Ganzes Museum mit Sonderausstellung frei zugänglich. Eintritt frei, mit Kaffeestube.
+41793288521
E-Mail
In Kalender eintragen

Datenschutzhinweis

Hinweis zur Verwendung von Cookies. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unseren Datenschutzinformationen